"Я ездила на метро и маршрутке": Анна Седокова не хочет давать денег дочери-подростку

Дополнительно:
"Я ездила на метро и маршрутке": Анна Седокова не хочет давать денег дочери-подростку

36-летняя певица Анна Седокова рассказала о своём отношении к тому, насколько нужно обеспечивать благополучие своих детей. На эти мысли её натолкнул случай в салоне красоты на Рублёвке, где она стала свидетелем, как одна мама негодовала по поводу того, что её дочь ничего не ценит, а ведь она должна всего в жизни добиваться сама. Многие бросали неодобрительные взгляды в адрес этой женщины, но сама Седокова решила её поддержать.

Анна рассказала, что в юности она вынуждена была буквально выживать, из-за чего ей пришлось начинать работать уже в 14 лет. Её же полуторагодовалый сын Гектор родился у матери, которая уже ездит на «Майбахе».

«Мне иногда сложно объяснить дочери, что я ездила на метро и маршрутке, это придало мне сил и ей должно. Она правда не понимает, почему» — негодует Седокова.

Проблемой взаимопонимания певицы с дочерью является то, что в её окружении все дарят детям к 18-ти годам автомобили с формулировкой «главное, чтобы учился нормально».

«Может, я не права? Может, счастье женщины — не работать? Каждый раз, когда я не даю ребёнку деньги, я чувствую себя самой сволочью, но если я не буду её ограничивать в деньгах, не станет ли такой она?» — вопрошает Анна Седокова в заключении своих размышлений.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова анонсировала книгу-автобиографию.

Смотрите также: «Все красивые, а я страшная»: Анна Седокова пожаловалась на комплексы во время отдыха на Багамах.

36-летняя певица Анна Седокова рассказала о своём отношении к тому, насколько нужно обеспечивать благополучие своих детей. На эти мысли её натолкнул случай в салоне красоты на Рублёвке, где она стала свидетелем,…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: