"Я занудный папаша": Максим Галкин проанализировал свои методы воспитания детей

Дополнительно:
"Я занудный папаша": Максим Галкин проанализировал свои методы воспитания детей

43-летний артист и шоумен Максим Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачёвой воспитывают двойняшек Елизавету и Гарри, которые не так давно отпраздновали своё 6-летие. Регулярно находясь на гастролях, Максим любит пересматривать домашние видео со своими малышами, благодаря которым выяснил, что на самом деле он является довольно занудным отцом.

Максим опубликовал видео на своей странице в сети Инстаграм, где находится за столом с детьми, строго говоря сперва Елизавете, а затем и Гарри: «Не чавкай». Дети Галкина выглядят активными и жизнерадостными и явно не в восторге от претензий отца. После трапезы девочка принялась забавляться, корча в камеру забавные рожицы, а мальчик принялся читать электронную книгу.

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я довольно занудный папаша. Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания» — поделился своими соображениями Максим Галкин.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)


В комментариях подписчики Максима восхищены красотой и обаянием детей Галкина и Пугачёвой. Полина Гагарина даже написала: «От них невозможно оторваться».

Ранее Максим Галкин составил классификацию хейтеров для Ольги Бузовой.

Смотрите также: Пора вставать на коньки: обновленного Максима Галкина зовут играть в хоккей.

43-летний артист и шоумен Максим Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачёвой воспитывают двойняшек Елизавету и Гарри, которые не так давно отпраздновали своё 6-летие. Регулярно находясь на гастролях, Максим любит пересматривать домашние…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: