"Жить не хотелось": Наташа Королёва рассказала о потерянном ребёнке из-за публикации интимных фото в сети

Дополнительно:
"Жить не хотелось": Наташа Королёва рассказала о потерянном ребёнке из-за публикации интимных фото в сети

Несколько лет назад певица Наташа Королёва оказалась в центре скандала — в сети появились интимные фото её и её мужа Тарзана (Сергея Глушко). Многие считали, что артистка сама могла выложить фото в свободном доступе ради привлечения внимания, но, как оказалось, это стало для неё серьёзной неожиданностью и привело к потере не родившегося ребёнка.

Певица дала откровенное интервью в Youtube-шоу «Эмпатия Манучи», где решилась рассказать об этой истории. Как оказалось, интимные фото хранились на телефоне её супруга, и телефон был украден. Наташа Королёва уверяет, что данные фотографии предназначались только для их пары и она никогда бы не подумала, чтобы показать их всем.

«К себе в спальню я никого пускать не собиралась, а здесь в неё вторглись, очень некрасиво, грязно» — рассказала Наташа Королёва.

Артистка очень болезненно приняла произошедшее, а вскоре в сети появилась информации, что её намереваются лишить звания заслуженной артистки России, что спровоцировало сильнейший стресс. К несчастью, в то время Королёва была беременна долгожданным вторым ребёнком, но из-за пережитого нервного потрясения они потеряли ребёнка.

«В этот момент жить уже не хотелось» — с трудом сдерживая слёзы призналась Наташа Королёва.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Наташа Королева (@koroleva__star)


Наташа Королёва замужем за Сергеем Глушко с 2003-го года. Годом ранее у них родился сын Архип. С того времени они долго мечтали о втором наследнике, но, увы, он так и не появился на свет.

Ранее Наташа Королёва и Тарзан весело отметили топазовую свадьбу.

Смотрите также: Бурная молодость или как Наташа Королева играла в карты на раздевание.

Несколько лет назад певица Наташа Королёва оказалась в центре скандала — в сети появились интимные фото её и её мужа Тарзана (Сергея Глушко). Многие считали, что артистка сама могла выложить фото…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: