Раскрыт еще один потенциальный «Бэтмен»

Раскрыт еще один потенциальный «Бэтмен»

Создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто признался, что хотел бы попробовать адаптировать комиксы про Бэтмена.

В 2014 году сериал Ника Пиццолатто дебютировал на канале HBO, и первый сезон криминальной драмы получил признание, прежде чем заработать многочисленные награды. Теперь Пиццолатто рассказал, что единственный персонаж, которым бы он хотел заняться, которого он изначально не создавал — это величайший в мире детектив Бэтмен.

В своем официальном аккаунте в Instagram Ник Пиццолатто подробно рассказал о своей интерпретации Бэтмена и о том, как он считает, что Крестоносец в плаще должен сохранить свою политику «не убивать». Однако истинный создатель сериала отметил, что он чувствует, что политика «не убивать» имеет важное значение для персонажа, потому что смерть — его настоящий враг, и добавил, что он не согласен с распространенным изображением Бэтмена как поврежденного человека, пытающегося справиться со смертью своих родителей. По словам Ника Пиццолатто, история Бэтмена — это история превращения трагедии в «вершину человеческих достижений» и начала величайшего гуманитарного крестового похода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: