Раскрыта неожиданная деталь PlayStation 5

PlayStation 5 может использовать картриджи. Это или так, или Sony работает над новой отдельной системой PlayStation, которая использует картриджи.

Новый патент, поданный Sony Interactive Entertainment, появился в Сети, и он предназначен для игрового картриджа. Патент был подан ранее в этом году в Национальном промышленном институте в Бразилии (INPI) и был обнаружен голландским сайтом LetsGoDigital, тем же портал, который, в частности, обнаружил патент на девкита PlayStation 5, который оказался реальным.

Дизайн картриджа реализовал Юджин Морисава, старший арт-директором по корпоративному дизайну в Sony Interactive Entertainment. И, как вы можете видеть, это базовая конструкция картриджа. Тем не менее, неясно, для чего он может быть предназначен. Sony уже отказалась от идеи преемника PlayStation Vita, и мы знаем, что PS5 использует Blu-Ray диски.

Тем не менее, важно помнить, что производители оборудования, такие как патенты Sony, постоянно подают патенты, многие из которых никогда не попадают на потребительский рынок. Вполне возможно, этот картридж станет еще одним примером этого.

Выход PS5 ожидается в конце 2020 года. Официальная демонстрация пройдет в начале следующего года.

Дополнительно:
Раскрыта неожиданная деталь PlayStation 5
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: