Раскрыта реакция Джорджа Лукаса на Асоку Тану в «Звездных войнах: Мандалорец»

Раскрыта реакция Джорджа Лукаса на Асоку Тану в «Звездных войнах: Мандалорец»

Ранее Асока Тано появлялась лишь в анимационных сериалах «Звёздные войны: Войны клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы», но её дебют в живом действии в «Мандалорце» вызвал настоящий ажиотаж среди фанатов.

Действительно, Розарио Доусон практически идеально вписалась в одного из самых любимых персонажей франшизы. Более того, эпизод с Асокой стал одним из главным для всего сериала: мы узнали настоящее имя Малыша Йоды (Грогу), а из уст бывшего джедая прозвучало известное имя – Гранд-адмирал Траун.

В интервью Vanity Fair, Розарио Доусон спросили о том, взаимодействовала ли актриса с Джорджом Лукасом на съёмках «Мандалорца», на что она ответила:

Я определённо нервничала, но было здорово быть там с ним [Лукасом] и Дейвом [Филони]. Я имею в виду, что это большое давление. Но это было действительно весело. Они оба смотрели на меня, улыбаясь, и я видела, как их воображение оживает.

Раскрыта реакция Джорджа Лукаса на Асоку Тану в «Звездных войнах: Мандалорец»

Доусон также отметила, что она «была совсем рядом» с кадром, опубликованным Джоном Фавро, где Лукас держит Малыша Йоду, и что это был «потрясающий момент, где все были вне себя».

Речь идет об этой фотографии:

Раскрыта реакция Джорджа Лукаса на Асоку Тану в «Звездных войнах: Мандалорец»

Приятно видеть, что Лукас, передавший права на «Звёздные войны» восемь лет назад, всё ещё следит за развитием франшизы, и лично присутствует на подобных важных моментах. «Мандалорец» уже продемонстрировал, что Филони и Лукас сходятся во взглядах, а сериал блестяще воссоздаёт стиль и атмосферу оригинальной трилогии, что не удалось сделать трилогии сиквелов.

Хочется верить, что мы ещё увидим Асоку в живом действии во втором сезоне «Мандалорца». Её появление в сериале произошло как никогда вовремя, и оно не только связало захватывающие части истории «Звёздных войн» друг с другом, но и дало главным героям хорошо структурированные и убедительные сюжетные линии. И здорово, что это всё происходило под взором Джорджа Лукаса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: