Раскрыта возможная особенность 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Раскрыта возможная особенность 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Согласно исполнительному продюсеру и шоураннеру Скотту Гимплу «Ходячих мертвецов», одиннадцатый финальный сезон может быть разделён на три части, каждая из которых будет состоять из восьми эпизодов. 

В то время как предыдущие сезоны состояли из 16 серий и транслировались в двух частях по восемь эпизодов каждая, в связи с тем, что в финальном сезоне больше серий – следовательно, может быть и больше частей. Недавно, шоураннер сериала пообщался с порталом Insider, где он поведал следующее:

Я почти уверен, что одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» будет разделён на A, B и C. Я не уверен на 100 %, поэтому, мне кажется, если бы я ответил сейчас, вполне возможно, что планы могли бы измениться в будущем.

Раскрыта возможная особенность 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Гимпл также добавил:

Я скажу, что эти блоки из восьми эпизодов – это наша золотая середина. Мне кажется, это хорошая ставка, но я не хочу полностью ставить себя в неловкое положение, когда принимается другое решение.

В сентябре AMC Networks объявили, что «Ходячие мертвецы» закончатся после 177 эпизодов, охватывающих 11 сезонов и 12 лет. Включая шесть серий, которые выйдут в эфир в начале 2021 года, до финала сериала останется только 30 новых серий.

Несмотря на окончание сериала, вселенная продолжит развиваться за счёт спин-оффов «Бойтесь ходячих мертвецов» и проектом «Ходячие мертвецы: Мир за пределами».

Премьера одиннадцатого сезона «Ходячих мертвецов» намечен на 28 февраля 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: