Раскрыто имя Порга Чубаки из «Звездных войн: Последние джедаи»

Раскрыто имя Порга Чубаки из «Звездных войн: Последние джедаи»

Сага о Скайуокерах подойдет к концу, когда «Скайуокер. Восход» выйдет в следующем месяце.

Ожидания от этого фильма высоки, но ожидания были также высоки и для предыдущего фильма «Звездные войны: Последний джедай». Однако ни одна часть не была общепринятой, за исключением симпатичных Поргов.

Теперь у одного Порга, который подружился с Чубаккой, наконец-то есть имя: Тербус. Star Wars Adventure #27 — это серия комиксов, предназначенная для преодоления разрыва между двумя фильмами.

Раскрыто имя Порга Чубаки из «Звездных войн: Последние джедаи»

Тем не менее, есть, конечно, слишком много хорошего, поэтому увидеть только одного Порга уже приятно. Это настоящее маленькое лакомство, милая маленькая пасхалка. Возможно, что Тербус появится в фильме «Скайуокер. Восход» в какой-то момент, но появятся ли все Порги?

Дать Чуи милого маленького компаньона — это тоже умный ход. Его связь с Ханом Соло, очевидно, потеряна, и он действительно не сформировал каких-либо сильных отношений с кем-либо еще. Или даже действительно какая-то причина заботиться о нашем новом трио. Дать Вуки что-то, что он любит — это прекрасно, особенно потому, что это лучше, чем ничего ему не давать. Кроме того, Тербус — очень милое имя для Порга.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: