Раскрыто, как мог выглядеть Тор в «Торе: Рагнарек»

Раскрыто, как мог выглядеть Тор в «Торе: Рагнарек»

Концепт-арты фильмов часто предлагают интересный взгляд на то, что могло бы быть, и даже арт «Тора: Рагнарёк» показывает совершенно другой взгляд, который Бог Грома Криса Хемсворта мог получить в третьем фильме.

Мститель освежил свой стиль несколько раз в течение фильма, но мы так и не увидели тот, который был запечатлен в этом арте от Энди Парка, главы студии визуального развития и концепт-артов.

Концепт изображает более захудалого Тора, чем мы видели в картине Тайки Вайтити, с его неухоженными волосами, более густой бородой и рваным плащом. Это близко к его взгляду в начале фильма, хоть мы и видели подобный образ, но там он соблюдал гигиену, так как на арте он выглядит неухоженным.

Early Thor Ragnarok concept art ©Marvel from r/marvelstudios

Работа Парка действительно отлично демонстрирует, как Тор путешествовал по галактике в течение многих лет, пытаясь выследить Камни Бесконечности, с которыми ему не очень повезло. Вы можете себе представить, что эта версия персонажа немного изношена или разочарована его поиском. Возможно, именно поэтому он был немного почище для фильма, потому что «Рагнарёк» закончился тем, что изобразил Тора в его самом смешном и непринужденном состоянии.

Какой образ Тора для «Тора: Рагнарёк» подходит лучше? Расскажите об этом в комментариях ниже!

«Тор: Любовь и гром» выйдет в кинотеатрах с ноября 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: