Раскрыто, когда появятся оценки Cyberpunk 2077. Дата начала предзагрузки

Раскрыто, когда появятся оценки Cyberpunk 2077. Дата начала предзагрузки

Некоторые западные журналисты уже начали играть в Cyberpunk 2077, но мы до сих пор не знаем, когда можно ожидать первых обзоров новинки от CD Projket RED.

Тем не менее, на форуме ResetEra появилась информация о том, что эмбарго будет отменено 7 декабря в 19:00 по московскому времени. То есть рецензии появятся за три дня до премьеры проекты.

Rumor: #Cyberpunk2077 reviews to go live on December 7th at 5 PM BST, 9 AM PT, 12 PM ET.

Review copies haven't been sent to every outlet. This info is supposedly coming from the ResetEra owner. pic.twitter.com/WO4y6wqKXI

— Gaming Leaks & Rumors (@GameLeaksRumors) November 26, 2020


Отзывы, появившиеся за несколько дней до премьеры, – хороший знак. Это может указывать на то, что разработчики Cyberpunk 2077 уверены в своем продукте.

На данный момент эту информацию стоит воспринимать как слух, так как она поступила не из официального источника.

Кроме того, судя по базе данных PSN, предзагрузка для PS4 и PS5 начнется 8 декабря. Игра потребует 71.73 Гб свободного места.

Cyberpunk 2077 (PS4)

Base Game : 71.730 GB

Update 1.01 : No Released Yet

Download Size : ~ 72 GB

Pre-Load : 12/8

Launch : 12/10

#Cyberpunk2077 #PS5 #PS4

@CyberpunkGame pic.twitter.com/avUP7xvEtN

— PlayStation Game Size (@PlaystationSize) November 26, 2020


Релиз уже точно состоится 10 декабря 2020 года на консолях и ПК.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: