Раскрыто, кого не было в конце «Мстителей: Финал» по необъяснимой причине

Раскрыто, кого не было в конце «Мстителей: Финал» по необъяснимой причине

Герои вновь столкнулись лицом к лицу с Таносом в «Мстителях: Финал». Это случилось уже в 2023 году, но эта была другая версия Безумного Титана.

Поскольку это был злодей версии 2014 года, на него по-прежнему работают Ронан Обвинитель и Корат Преследователь. И поскольку для борьбы с Мстителями Танос использует Sanctuary II, Чёрный орден, Читуари, Горилл Читаури, Всадников, Сакааран и Левиафантов, не имеет смысла, что там нет Ронана и Корвака. На тот момент в 2014 году они были двумя его самыми известными приспешниками. Кроме того, Сакааранами, участвующими в битве, фактически командует Ронан в «Стражах галактики».

Более того, их конкретной задачей во время работы на Таноса является то, что им нужно принести своему боссу сферу, в которой содержится Камень силы. Учитывая, что Танос прибудет в 2023 году, зная, что Мстители забрали Камень силы, ещё более сбивает с толку то, что он не приводит с собой тех, кто готов украсть сферу обратно.

Но тому есть несколько возможных объяснений. «Стражи галактики» показали, что Ронан заключил сделку с Безумным Титаном в обмен на сферу. Если он отдаст её Таносу, Безумный Титан уничтожит Ксандар. Однако, учитывая, что он отправляется в будущее, вероятно, Ронан считает, что их сделка сорвалась, и уходит со своим подчинённым Коратом, поскольку больше он в битве не участвует.

Раскрыто, кого не было в конце «Мстителей: Финал» по необъяснимой причине

Другое объяснение заключается в том, что эта версия Ронана точно знает, что находится внутри сферы. Он осознаёт истинный потенциал Камня силы в «Стражах галактики», после чего, он использует его сам, а не желает доставить его Таносу. Но если события «Мстителей: Финал» сообщат ему об этом ранее, он поймёт, для чего он на самом деле нужен Безумному Титану. 

Можно предположить, как бы их присутствие повлияло бы на ход битвы в «Финале». Вряд ли бы Корвак отметился как-то особенно, но про Ронана точно нельзя сказать. В «Стражах галактики» он уже жаждет власти, поэтому дать ему возможность потенциально владеть шестью Камнями бесконечности было бы опасно. Учитывая его враждебность по отношению к Таносу и стремление к власти, возможно, он бы и сам пошёл за Перчаткой, если бы представилась такая возможность.

В любом случае, Ронан и Корвак могли бы стать интересным дополнением к битве в конце «Мстителей: Финал» – особенно для тех, кто уже знаком с ними по киновселенной Marvel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: