Раскрыто, кто может быть злодеем «Мстителей 5»

Раскрыто, кто может быть злодеем «Мстителей 5»

Мы знаем, что в ближайшие пару лет не будет нового фильма «Мстители», так как студия Marvel стремится представить некоторые новые франшизы и выпустить несколько долгожданных сиквелов, но «Мстители 5» определенно на подходе.

Команда самых могущественных героев Земли, вероятно, сильно изменится, когда они соберутся в следующий раз, и им также понадобится новый противник. И вот, кто это может быть.

Источники We Got This Covered сообщают, что Marvel Studios рассматривает два основных злодея. Очевидно, на данном этапе слишком рано для каких-либо конкретных деталей сюжета, но студия все еще думает о том, кто должен стать следующим большим противником для команды.

И, как сказали инсайдеры, в настоящее время они выбирают между Кангом Завоевателем и Мастером Зла. Конечно, все может измениться, так как проект еще далек от начала производства, но сейчас, по крайней мере, указывается, что это два возможных варианта, которые Кевин Файги и команда обсуждают за закрытыми дверями.

Несмотря на то, что неясно, к какому антагонисту студия в настоящее время склоняется, фанаты считают Канга идеальным плохишом на замену Таноса в течение некоторого времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: