Раскрыто, купят ли Disney Человека-паука для киновселенной Marvel

Раскрыто, купят ли Disney Человека-паука для киновселенной Marvel

Все фиаско с Человеком-пауком этим летом было крайне неприятной историей для фанатов. В течение нескольких месяцев казалось, что герой навсегда исчез из MCU. Затем все было решено.

Если бы Disney приобрели права на Питера Паркера и его вселенную, нам бы никогда не пришлось беспокоиться о том, покидает ли он киновселенную Marvel. Он просто останется постоянным игроком, и поклонники могут спокойно спокойно, зная, что чрезвычайно популярный супергерой никуда не денется. Однако, судя по новым отчетам, очень маловероятно, что такая сделка произойдет в ближайшее время.

Deadline сообщают, что Disney заявили, что не ожидает никаких дальнейших сделок, связанных с Marvel, в ближайшем будущем. Тем не менее, не исключено, что компания приобретет права позже.

В то время как Sony в последнее время выпускает несколько своих продуктов, они, вероятно, не откажутся от Человека-паука ни за что. Персонаж зарабатывает компании много денег каждый год, и продажа прав на такого любимого героя была бы довольно глупой, даже если цена была бы невероятно высокой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: