Раскрыто, почему Розарио Доусон выбрила на роль Асоки в «Мандалорце»

Раскрыто, почему Розарио Доусон выбрила на роль Асоки в «Мандалорце»

После появлению в «Звездных войнах: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы» Асока Тано стала одним из самых любимых персонажей вселенной.

Создатель Дэйв Филони недавно подробно рассказал, что сделало Розарио Доусон правильным выбором для воплощения персонажа в живом исполнении в сериале «Мандалорец». В течение многих лет рассказывая истории, связанные с персонажем, вероятно, Филони было трудно выбрать подходящую актрису.

Вот, что рассказал режиссер и сценарист в интервью Vanity Fair:

Когда я впервые изучал возможность постановки эпизодов с живыми актерами, я спросил [президента Lucasfilm] Кэтлин Кеннеди о кастинге. Она подумала об этом и сказала: «Ты поймешь сам». И она была права. Когда я встретил Розарио [Доусон], я просто знал, что она подходит на роль Асоку. Да, был твит и ее интерес к роли, да, она снималась в боевиках и является большой поклонницей научно-фантастических и фэнтезийных историй, да, она знала Хейдена Кристенсена, и их совместные фотографии выглядят как Энакин [Скайуокер] и Асока. Но в конце концов, когда я встретил ее и мы поговорили, я просто это понял.

В твите, упомянутом Филони, Доусон ретвитнула публикацию фаната, в которой указывалось, что актриса должна сыграть героиню. Это произошло еще в 2017 году, после чего поклонники начали просить студия выбрать ее.

Несмотря на энтузиазм фанатов и Филони, по-прежнему было сложно перевести уникальный дизайн Асоки в живое исполнении, что у режиссера явно удалось.

Пока неясно, когда и вернется ли Асока во втором сезоне «Мандалорца», но, по слухам, она получит сольный сериал для Disney+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: