Раскрыты детали игры про Супермена с открытым миром

Раскрыты детали игры про Супермена с открытым миром

Согласно новому отчету, Warner Bros. Interactive Entertainment пытается создать игру «Супермен» с 2013 года, но не добились успеха в этом стремлении, еще раз доказав, что культовый герой DC – один из самых сложных супергероев для адаптации.

Информацию предоставил журналист Джеймс Сигфилд, который отправился в Twitter, чтобы рассказать, что Warner Bros. пытается создать игру про Супермена уже несколько лет. В этом процессе компания попыталась сделать как проект с открытым миром, так и более линейную игру. Тем не менее, в конечном итоге, у них не вышло достичь успеха.

Ниже представлены концепты отмененного проекта:

One game pitched in 2013 was to be an open world Superman game in the vein of Spider-Man PS4. It would feature a massive Metropolis and feature various villains from the DC pantheon… pic.twitter.com/p3vTRP9M2O

— James Sigfield (@Jsig212James) 10 ноября 2019 г.

More images… pic.twitter.com/qjlmoBpeg7

— James Sigfield (@Jsig212James) 10 ноября 2019 г.

The game, tentatively titled Superman: Unbound, was set to follow the path of the comic series/animated movie… pic.twitter.com/TDmdXuEOru

— James Sigfield (@Jsig212James) 10 ноября 2019 г.


По словам Сигфилда, на одной из самых ранних стадий, которые получили зеленый свет от Warner Bros., была игра с открытым миром, которая была похожа на Spider-Man для PS4. В ней должен был появиться огромный Метрополис и ряд злодеев DC. Сигфилд отмечает, что этот проект даже не вышел из стадии прототипа до отмены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: