Раскрыты детали приквела сериала «Ведьмака»

Раскрыты детали приквела сериала «Ведьмака»

Netflix активно работают над расширением вселенной «Ведьмак», которая включает спин-офф под названием «Кровавое происхождение», происходящего задолго до приключений Геральта из Ривии.

Новый отчёт The Illuminerdi утверждает, что Netflix ищет двух актёров на главные роли в будущем сериале-приквеле, в котором будет один мужской персонаж, а другой – женский. Источник добавляет, что в проекте появится персонаж по имени Эйль – она из клана эльфов, которые используют ножи в качестве основного оружия.

Специализация на ножах является одной из причин, по которой они ищут разнопланового актёра с опытом танцевальной и каскадёрской работы для этой роли. Далее следует описание мужского персонажа по имени Фьял. Он примерно того же возраста, что и Эйл, но из другого клана. Персонаж описывается как сильный физически, но, что более важно, грубый, твёрдый и чувствующий нутром. Кроме того, есть также информация о принцессе Мервин.

Ранее ходили слухи, что главная роль может достаться Джейсону Момоа, хотя официальных подробностей пока не поступало. Сериал «Ведьмак: Кровавое происхождение» пока что не имеет даты релиза, но премьера ожидается в 2022 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: