Раскрыты имя и предыстория Малыша Йоды в «Звездных войнах»

Раскрыты имя и предыстория Малыша Йоды в «Звездных войнах»

Спустя год после старта сериала «Мандалорец» мы знаем, кем является Ребенок.

Ребенка, которому 50 лет, фанаты тут же прозвали «Малышом Йодой», так как мы даже не знаем, как называется его вид. И с выходом эпизода «Джедай» у нас есть новая информация о персонаже.

Ниже спойлеры к 13 главе!

В пятой серии второго сезона «Мандалорца» появляется Асока Тано в исполнении Розарио Доусон. Она, как и немногие оставшиеся джедаи, начала скрываться от Империи, которая усиливала влияние по всей галактики.

Как рассказывает Асока, Ребенок тренировался Орденом во время Войн клонов. Однако, когда произошел переворот власти, ему пришлось скрываться. Кроме того, мы узнаем, что он был знаком с магистром Йодой, и он чувствует себя одиноким.

Раскрыты имя и предыстория Малыша Йоды в «Звездных войнах»

К сожалению, неизвестно, кто его скрывал и как он почти попал в руки Мофа Гидеона. Также не раскрывается, зачем Империи он нужен.

Зато мы узнаем настоящее имя «Малыша Йода». Как говорит Асока, героя зовут Грогу (Grogu). Оказывается, он может телепатически общаться с другими существами, чувствительных к Силе.

Новые эпизоды сериала выходят по пятницам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: