Раскрыты первые детали сюжета «Стражей галактики 3»

Раскрыты первые детали сюжета «Стражей галактики 3»

«Стражи галактики. Часть 3», безусловно, уже в пути, и сейчас фильм просто находится на стадии ожидания.

Первоначально кинокомикс должен был уже быть снят и готов к выходу в мае 2020 года. Однако из-за временного увольнения Джеймса Ганна до релиза теперь осталось не менее трех лет. Но дело в том, что он уже закончил сценарий для триквела, прежде чем отправился делать «Отряд самоубийц» для DC.

Источники We Got This Covered сообщили об общем сюжете ленты. И, согласно информации инсайдеров, есть две основные сюжетные линии. Во-первых, Ракета будет охотиться за своим создателем, чтобы он мог убить его, в то время как Адам Уорлок будет пытаться найти самих Стражей, и у него такие же намерения, как у Ракеты, поскольку он хочет их убить.

Оба этих сюжета, которые четко отражают друг друга, имеют смысл, учитывая то, что мы слышали о фильме до сих пор. Отчеты указывают, что Высший Эволюционер будет представлен как создатель Ракеты, во многом как в комиксах, когда енот вернулся в Полумир, где он стал тем, кем является сегодня.

Тем временем на Адама намекали в сцене после титров второй части. Королева Айша заявляет, что она создала совершенное существо, чтобы уничтожить Стражей и отомстить. Учитывая его историю в комиксах, мы предполагаем, что все пойдет не по ее плану, и когда Адам в конце концов станет союзником команды. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: