Раскрыты условия для открытия кинотеатров после коронавируса

Раскрыты условия для открытия кинотеатров после коронавируса

Руководство Белого дома по возобновлению бизнеса по всей Америке раскрывают условия, необходимые для открытия кинотеатров в стране.

Стремясь замедлить распространение коронавируса, правительства различных уровней в США приказали закрыть несущественные предприятия, а кинотеатры были вынуждены закрыть свои двери во время пандемии. Теперь, примерно через месяц после того, как в США начались эти меры социальной дистанцированности, Белый дом обнародовал планы по возобновлению бизнеса после этого периода самоизоляции.

В четверг президент США Дональд Трамп обратился к губернаторам страны и раскрыл многоэтапные планы по медленному перезапуску экономики. Хотя президент выразил надежду, что эти планы могут начать реализовываться в некоторых областях уже 1 мая, от Штатов потребуется выполнение конкретных критериев, связанных с сокращением числа случаев COVID-19, и повторное открытие кинотеатров вряд ли будет включено в первую фазу этого процесса.

В то время как первая фаза руководящих принципов Белого дома упоминает такие места, как кинотеатры, эти предприятия должны были бы следовать «строгим протоколам социального дистанцирования», которые было бы трудно практиковать и применять. Однако на втором этапе руководством отмечается, что такие объекты, как кинотеатры, должны быть разрешены к повторному открытию при условии, что они следуют соблюдать «умеренный протокол физического дистанцирования», то есть эти предприятия могут прибегнуть к мерам, которые они применяли до того, как было отдано распоряжение о полном закрытии. Например, некоторые театры изначально сократили свою вместимость на 50% , чтобы ограничить количество зрителей и держать гостей дальше друг от друга.

Однако, как уже упоминалось ранее, Белый дом перечислил определенные критерии, которые должны быть выполнены до того, как даже первый этап этих планов может начать разворачиваться, и отдельные государства должны определить, когда они начнут этот процесс. Кроме того, дата 1 мая не является официальным сроком и зависит от частоты случаев заболевания COVID-19 по всей стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: