Реакция Натали Портер на телосложение Криса Хемсворта для «Тора 4»

Реакция Натали Портер на телосложение Криса Хемсворта для «Тора 4»

«Тор: Любовь и гром» является одним из самых ожидаемых фильмов предстоящей четвёртой Фазы MCU, и тому способствует целый ряд причин.

Одной из таковых является возвращение Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, которая станет Могучим Тором в предстоящей ленте. Актриса уже рассказала немного о подготовке к роли, и похоже, что новый пост в социальных сетях от её коллеги Криса Хемсворта лишь подлил масла в огонь.

Недавно Портман посетила шоу Jimmy Kimmel Live, где она поделилась реакцией на изображение исполнителя роли Бога Грома, на которой он толкает огромную шину с голым торсом.

Он выглядит хорошо. Это большое давление. Рядом с ним я буду выглядеть как его бабушка.

Портман – не единственная, кто отреагировала на тренировки Хемсворта. Ранее Крис Прэтт, исполнитель роли Звёздного Лорда, просил своего тёзку «прекратить тренировки». К слову о Портман, до этого актриса тизерила, что начала готовиться к съёмкам фильма и что она «взволнована» показать новую сторону Джейн Фостер на большом экране.

Вы ждёте появления двух Торов одновременно? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Тор: Любовь и гром» намечен на 11 февраля 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: