Режиссер «Мстителей: Финал» высказался о новом проекте

Режиссер «Мстителей: Финал» высказался о новом проекте

Братья Руссо эффектно покинули киновселенную Marvel, сняв самый кассовый фильм за всю историю и завершив «Сагу бесконечности».

В следующем году под их руководством выйдет триллер «Черри», где главную роль сыграет Том Холланд. Это будет первый раз с 2006 года, когда братья сняли художественный фильмом, где не будет супергероев, но они также занялись продюсированием в рамках собственной компании под названием AGBO.

AGBO существует всего пару лет, но она уже исследовала широкий спектр жанров – начиная от «Нации убийств» и заканчивая самым популярным фильмом Netflix за всю историю – «Тайлер Рейк: Операция по спасению». В то же время Руссо выступали продюсерами таких лент, как «21 мост» и «Реликвия».

Джо Руссо недавно закончил работу над фильмом «Мосул», режиссёрским дебютом Мэттью Майкла Карнахана, повествующем о новичке-полицейском, работающем в паре с элитной командой спецназа на опустошённых боями улицах одноимённого города в Ираке. Фильм снят полностью на арабском языке, и We Got This Covered недавно пообщались с режиссёром «Мстителей: Финал».

В интервью он поделился тем, как он и его брат определились с их следующем списком проектов:

Мы выросли на жанре, мы были будто наркоманами в детстве, и я думаю, что есть способ воплотить идеи троянского коня в жанре так, что это невозможно будет сделать с другими типами повествования. Мы стремимся к возвышенному жанру, потому что в нем можно поднять важные темы, политику или проблемы, которые люди обычно не хотят решать вне сюжета.

Если вы посмотрите, как «Реликвия» справляется с болезнью Альцгеймера, вы можете поговорить с кем-то об этом, и это будет более комфортно чем то, что вы почувствуете при просмотре фильма. То же самое и с «Мосулом»: мы пытаемся рассказать историю о недостаточно представленной культуре, используя жанровые приёмы, как в традиционных фильмах о войне. Мы крайне взволнованы этим проектом, равно как и находимся в восторге от его создателя, поскольку лента, как и другие, упомянутые выше, имеет свою политическую повестку дня и тематическую повестку дня, что касается вопросов, не принятых считать за важные или недостаточно обслуживаемыми.

«Мосул» вышел на Netflix в этом месяце, и, похоже, он найдет огромную аудиторию на крупнейшем в мире стриминговом сервисе. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: