Режиссер прокомментировал связь «Мандалорца» со Сноуком из «Звездных войн»

Режиссер прокомментировал связь «Мандалорца» со Сноуком из «Звездных войн»

Спустя годы после того, как фанаты впервые увидели Верховного лидера Сноука в «Звёздных войнах: Пробуждение силы», выдвигались разные теории его происхождения. Но девятый эпизод развеял их всех и подтвердил, что он был лишь аватаром Императора Палпатина.

Это откровение заставило многих зрителей врасплох, но другие стороны франшизы нашли способы посеять семена того, как такой подвиг оказался возможным. Например, в четвёртом эпизоде второго сезона «Мандалорца» герои обнаружили имперскую базу, содержащую клонов, намекая, что Империя экспериментирует с переносом кого-то в новое тело – и даже сам режиссёр эпизода Карл Уэзерс заговорил на эту тему. В интервью Empire он высказался по поводу изучению концепций следующим образом:

Мне понравилось это, потому что практически не было возможности рассказать, чем это будет. И в этом состояла моя задача как режиссёра – и я уверен, что вызов для Джона [Фавро] как для сценариста и продюсера заключался в том, чтобы удерживать внимание людей, желающих знать, что будет дальше. И когда вы узнаете, как оно все на самом деле, вы скажите, что такого вы точно не ожидали.

Режиссер прокомментировал связь «Мандалорца» со Сноуком из «Звездных войн»

С первого появления Малыша Йоды на экраны, фанаты задавались вопросом, зачем он нужен Империи, и постепенно на некоторые вопросы начали появляться ответы. Тем не менее, Уэзерс продолжил, что, просто посмотрев эпизод, фанаты могут понять, о чём идёт речь:

Когда вы слушаете диалог, в нём всё понятно объясняется. Мы практически сразу понимаем в чём дело, а затем появляется голограмма персонажа и подчёркивается, о чём идет речь и кто действительно за всё отвечает. Эпизод даёт понять, что там происходило, и то, против чего сражается Мандалорец – за всем стоит Мофф Гидеон.

Часть того, что делает франшизу «Звёздные войны» такой захватывающей, заключается в том, что, хотя некоторые тайны не раскрываются никогда, фанаты, поглощающие все уголки вселенной, получают дополнительные сведения. Ранее в этом месяце релиз комикса Star Wars: Darth Vader, события которого происходят после фильма «Империя наносит ответный удар», намекнул, что Император Палпатин разрабатывал секретный проект в отдалённых уголках галактики, и подразумевается, что речь идёт о создании Сноука.

Следующий эпизод «Мандалорца» выйдет в пятницу, 27 ноября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: