Режиссер сам выбрал название фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Режиссер сам выбрал название фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Поскольку трилогия сиквелов «Звездные войны» по сути была эстафетной гонкой, когда один режиссер передавал сюжетную линию другому режиссеру, Lucasfilm пытались обеспечить общую целостность.

Несмотря на все усилия студии, фанаты не очень положительно приняли восьмой и девятый эпизоды, однако теперь стало известно, что сценарист и режиссер «Звездных войн: Последние джедаи» Райан Джонсон придумал название для своего фильма. Это является свидетельством того факта, что ему была предоставлена ​​значительная свобода выбора.

Когда фанат спросил Джонсона в Twitter, придумал ли он название «Звездных войн 8», он подтвердил это: «Это был я, и это случилось довольно рано в процессе написания [сценария]».

It was me, had it very early in the writing process.

— Rian Johnson (@rianjohnson) December 1, 2020


Похоже, Джонсон изначально хотел сделать Люка Скайуокера главным героем своей истории.

Сотрудничество между Джонсоном и студией было настолько плотным, что президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди ранее указала, что один ключевой момент в «Последних джедаях» служит репрезентацией всей франшизы. Сейчас же режиссер работает над своей серией фильмов в рамках киновселенной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: