Родственники Анастасии Заворотнюк пожелали вернувшемуся к работе её мужу гладкого льда и вдохновения

Дополнительно:
Родственники Анастасии Заворотнюк пожелали вернувшемуся к работе её мужу гладкого льда и вдохновения

48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с серьёзным заболеванием. Несколько месяцев её муж Пётр Чернышёв находился рядом, но теперь вынужден вернуться к работе и гастролям. Несколько дней назад он с успехом отыграл главную роль в ледовом спектакле «Русла и Людмила» в Санкт-Петербурге. Теперь же его команда перебралась в Москву.

Родственники Анастасии Заворотнюк ведут её страницу в сети Инстаграм, и они написали специальный пост, решив поддержать Петра и его коллегу Татьяну Навку перед новым спектаклем тёплыми пожеланиями.

«У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу «Аленький цветочек». От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и тёплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим!» — подписана публикация.

Многие критикуют Петра Чернышёва, что в такой момент он вернулся к работе, перестав находиться рядом с супругой. Другие же понимают насколько дорого обходится лечение их семье, поэтому Пётр вынужден работать.

Смотрите также: «Она — светлый, искренний и позитивный человек»: Татьяна Навка решила оказать финансовую помощь Анастасии Заворотнюк.

48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с серьёзным заболеванием. Несколько месяцев её муж Пётр Чернышёв находился рядом, но теперь вынужден вернуться к работе и гастролям. Несколько дней назад он с успехом…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: