Ронина тизерили еще в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Ронина тизерили еще в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Трансформация Соколиного глаза в Ронина было представлено в «Мстителях: Финал», но это фактически на это намекали еще во время «Человека-паука: Возвращение домой».

Один из членов Мстителей полностью отсутствовал в «Мстителях: Война бесконечности», поскольку отбывал домашнее заключение после своих действий в «Первом мстителе: Противостояние». К тому времени, когда он вернулся на передний план в киновселенной Marvel, он уже отказался от прозвища Соколиный глаз, став самураем без хозяина.

В течение нескольких месяцев, предшествовавших «Мстителям: Финал», ходили слухи об этом мрачном повороте для Клинта Бартона. Трейлеры тизерили его превращение в Ронина, но выяснялось, что фанаты уже были предупреждены о его предстоящем представлении в 2017 году.

Во время пролога «Возвращение домой» мы видим, как Эдриан Тумс (Майкл Китон) смотрит на детский рисунок Мстителей во время битвы в Нью-Йорке. Он и его люди готовились позаботиться о развалинах, оставленных после сражения против Локи (Том Хиддлстон) и его армии Читаури в городе, когда он поднял иллюстрацию.

Ронина тизерили еще в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Тем не менее, в то время как каждый герой выглядел в значительной степени похожим на себя, Клинт Бартон держит другое оружие, не свои лук и стрелы. Вместо этого он несет меч, которым он орудует в «Финале».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: