Россия установила абсолютный антирекорд на «Детском Евровидении»

Дополнительно:
Россия установила абсолютный антирекорд на «Детском Евровидении»

Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак, представляющие в этом году Россию на песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2019», не смогли справиться с волнением и полностью провалились во время финала. Закономерным результатом стало итоговое 13-е место.

К великому сожалению, заняв 13-е место, Россия обновила свой антирекорд – так низко наши юные исполнители ещё не опускались. До 2019 года худшим показателем было 10 место в Минске в 2018. Тогда Анна Филипчук остановилась на 10-й строчке.

Напомним, что Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак с песней «Время для нас» получили лишь 15 баллов от жюри и 57 во время онлайн-голосования, обойдя в итоговом рейтинге лишь Грузию, Украину, Португалию, Албанию, Уэльс и Мальту.

Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак, представляющие в этом году Россию на песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2019», не смогли справиться с волнением и полностью провалились во время финала. Закономерным результатом…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: