Шоураннер «Фарго» прокомментировал сериал «Чужой»

Шоураннер «Фарго»  прокомментировал сериал «Чужой»

Как мы знаем, шоураннер «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули ранее был связан с сериалом, действие которого должно было происходить в мире франшизы «Чужой».

Однако за годы, прошедшие с тех пор, как об этом было сообщено, 20th Century Fox (и, следовательно, права на серию «Чужого») были поглощены The Walt Disney, и многие из проектов, ранее запущенные в разработку, были свернуты. Лауреат премии «Эмми» рассказал о своих планах в отношении сериала с тех пор, а в новом интервью Deadline шоураннер обратился к слуху о том, что Disney все-таки оживят шоу.

Я знаю, что после поглощения Disney предпринимаются усилия по возвращению многих вещей, и пару лет назад у меня был разговор. Но в последние несколько недель у меня не было таких разговоров. Мне известно, что, как и любая студия, есть огромное желание максимально использовать свою библиотеку, поэтому я не удивлюсь, увидев что-то подобное.

По словам Хоули, в настоящее время в его расписании нет сериала про Чужого, добавляя: «Время от времени я говорю об этом, но у меня не было переговоров… Нет, их не было – на этом этапе мне нечего сказать».

В предыдущем интервью Observer Хоули рассказал о своих планах относительно сериала. Он хотел рассказать историю с акцентом на людей, а не на монстре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: