Слух: Хидео Кодзима все же делает Silent Hills для PS5

Слух: Хидео Кодзима все же делает Silent Hills для PS5

Сообщается, что Хидео Кодзима работает над игрой Silent Hills для PS5 совместно с Sony Interactive Entertainment и Konami.

Если у вас есть дежавю, то это потому, что мы слышим это утверждение не в первый раз, но теперь в одном предложении упоминаются PlayStation 5, Silent Hills и Кодзима. С начала года о Silent Hill / Silent Hills ходило два распространенных слуха.

Во-первых, SIE Japan, или, точнее, Team Siren, занимается перезапуском Silent Hill, при этом ведущими разработчиками игры являются создатели оригинальных проектов. Второй слух заключался в том, что Хидео Кодзима и Konami наладили свои отношения через Sony, чтобы возродить отмененную Silent Hills, известную как P.T.

Общее между этими слухами в том, что игры будут эксклюзивами для PS5 или, по крайней мере, для консоли PlayStation. Что до сих пор неясно, так это то, что эти два проекта как-либо связаны. Если оба реальны, можно предположить, что это два разных проекта, но зачем Sony и Konami готовить две Silent Hill?

Слух: Хидео Кодзима все же делает Silent Hills для PS5

Как бы то ни было, инсайдер отрасли Moore's Law Is Dead указывает, что Хидео Кодзима работает над Silent Hills в партнерстве с Konami и Sony. Игра может быть представлена ​​на The Game Awards 2020 в следующем месяце.

К сожалению, слухи не разглашают ничего другого об игре, и снова неясно, как это связано с сообщениями о перезагрузке Silent Hill. Тем не менее, пока это лишь слух, поэтому нам нужно лишь ждать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: