Слух. Неожиданный актер сыграет Магнето в киновселенной Marvel

Слух. Неожиданный актер сыграет Магнето в киновселенной Marvel

Было бы глупо ожидать, что Marvel Studios полностью исключат Чарльза Ксавьера и Эрика Лэншерра из предстоящей перезагрузки Людей Икс, потому что персонажи крайне важны в истории мутантов.

Очевидно, что студия будет пытаться максимально дистанцироваться от франшизы Fox. Конечно, им нужно будет сохранить характерные черты персонажей, иначе они совсем не будут напоминать Людей Икс, но Marvel Studios будут избегать любых сцен, где заклятые враги играют в шахматы.

Патрик Стюарт, Иэн МакКеллен, Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер – фантастические актеры, которые отлично поработали в соответствующих ролях на протяжении двух десятилетий. И даже при том, что мы еще не увидим мутантов на большом экране еще некоторое время, уже было много предположений о том, кто может воплотить новые версии.

Последнее имя, связанное с Магнето, является неожиданным, но также может оказаться интересным выбором. Речь идет о Дэне Стивенсе.

Слух. Неожиданный актер сыграет Магнето в киновселенной Marvel

Актер ранее уже был связан с расширенной вселенной «Людей Икс», появившись в сериале «Легион» в образе Дэвида Халлера, который является сыном Профессора Икс в комиксах. Сейчас, согласно инсайдеру Майки Саттону, его рассматривают на роль Эрика.

Стивенсу сейчас 38 лет, и, похоже, что Marvel Studios планируют показать более взрослых Магнето и Профессора Икс, учитывая, что Фассбендеру было 34 года, когда он впервые появился в «Людях Икс: Первый класс». К тому времени, когда мутанты будут представлены в MCU, Стивенсу может быть уже за 40 лет.

Заметьте, что сейчас это пока что слух. Нам остатется дождаться официального анонса от студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: