Слух: Зеленый Фонарь Райана Рейнольдса появится в «Лиге справедливости 2»

Слух: Зеленый Фонарь Райана Рейнольдса появится в «Лиге справедливости 2»

Мир блокбастеров по комиксов движется такими быстрыми темпами, что руководители студий, похоже, всегда планируют как минимум два фильма вперед.

Потребовалась обширная фанатская кампания в течение двух с половиной лет, чтобы окончательно убедить Warner Bros. в том, что режиссерская версия «Лиги справедливости» – это риск, на который стоит пойти. Но после внезапного анонса можно подумать, что киновселенная DC не распланирована на ближайшие несколько лет.

Помимо постоянных слухов о том, что Зак Снайдер может снять еще две части «Лиги справедливости», Бен Аффлек в разные моменты был связан с сольным фильмом о Бэтмене и мини-сериалом HBO Max, несмотря на то, что актер официально заключил контракт на досъемки Снайдера и «Флэша».

Как только режиссер намекнул, что Корпус Зеленых Фонарей будет играть гораздо более существенную роль в «Лиге справедливости», чем просто камео. По слухам, Райан Рейнольдс внезапно был готов неожиданно появиться в роли Хэла Джордана. Грейс Рэндольф заявила, что его контракт был готов, но он оказался слишком занят, чтобы принять участие в досъемках.

Теперь же инсайдер Дэниел Рихтман намекнул, что звезда «Дэдпула» хочет участвовать в любых возможных продолжениях «Лиги справедливости», если они в конечном итоге получат «зеленый свет». Но стоит помнить, что у актера и так очень плотный график, и последнее, о чем ему нужно думать, так это о теоретических проектах.

Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» состоится в 2021 году на HBO Max.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: