СМИ: Альфред Молина снова сыграет Доктора Осьминога в киновсленной Marvel

СМИ: Альфред Молина снова сыграет Доктора Осьминога в киновсленной Marvel

Грядущий фильм о Человеке-пауке звучит все интересней и интересней, и теперь появился еще один любопытный слух.

Источник в Disney / Marvel сообщил GWW, что Альфред Молина вернется к франшизе «Человек-паук», чтобы повторить роль знаменитого Доктора Осьминога. Детали сюжета, конечно, скудны, как всегда в случае с проектам Marvel Studios, но изданию сказали, что Молина прибыл на съемочную площадку недавно, чтобы поработать над хореографией трюков. Он уже снимается пару недель.

Источник не смог подтвердить, будет ли эта версия злодея из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми или новой версией. В любом случае, с участием Фокса и Доктора Стрэнджа, а теперь и Молины, кажется совершенно очевидным, что мультивселенная сыграет большую роль в грядущем фильме. Мы также можем наконец увидеть Зловещую шестерку на большом экране.

СМИ: Альфред Молина снова сыграет Доктора Осьминога в киновсленной Marvel

Также любопытно отметить, что еще в 2014 году, когда Дрю Годдард собирался снять фильм «Зловещая шестерка», в интервью Collider Молину спросили, готов ли он вернуться к культовой роли. Актер отметил, что ему интересно принять участие в таком проекте.

Хотя этот источник ранее предоставлял информацию, что Скрулл появится в «Человеке-пауке: Вдали от дома», эту информацию стоит воспринимать как слух. Стоит заметить, что съемки проходят на закрытой площадке, вдали от посторонних глаз, и мы вряд ли узнаем, кто еще присоединится к актерскому составу.

Премьера кинокомикса состоится в декабре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: