СМИ: Премьеру фильма «Морбиус» могут снова отменить

СМИ: Премьеру фильма «Морбиус» могут снова отменить

Очевидно, что пандемия коронавируса никуда не денется в следующем году, а это значит, что киноиндустрия и дальше будет находиться в неопределенном состоянии.

Новая большая статья от Variety посвящена планам студий на грядущие релизы, и все выглядит не очень позитивно. Издание пишет, что Голливуд готовится к новой волне переносов в начале 2021 года.

Согласно сайту, из-за нестабильной ситуации в США кинокомпании будут вынуждены пересматривать свои релизы. На этот раз речь идет не только о переносе даты выходы, но и выпуске сразу на стриминговых сервисах, на что во многом повлияло решение Warner Bros. с кинокомиксом «Чудо-женщина 1984» (он выйдет одновременно в кинотеатрах и HBO Max).

СМИ: Премьеру фильма «Морбиус» могут снова отменить

Что касается Warner Bros., то они могут сразу выпустить на своей цифровой платформе следующие проекты:

  • «Мелочи» с Дензелом Вашингтоном, Джаредом Лето и Рами Малеком (28 января 2021);
  • «Томаи Джерри» с Хлоей Грейс Морец (4 марта 2021);
  • «Иуда и черный мессия» с Дэниелом Калуя.

Однако Universal Pictures и MGM все еще хотят выпустить «007: Не время умирать» в кинотеатрах, поэтому, скорее всего, фильм будет перенесен с апреля на ноябрь 2021 года. То же касается и Sony Pictures, которые могут перенести премьеру «Морбиуса» с Джаредом Лето – сейчас выход намечен на 18 марта 2021 года, однако блокбастер могут отложить до июня (тогда должен выйти сиквел «Венома»).

Ранее стало известно, что Мышиный дом также готовит переносы своих фильмов на Disney+. По слухам, речь идет даже о «Черной вдове» от Marvel Studios, но более вероятно, что на стриминг уйдут «Круэлла» с Эммой Стоун, «Питер Пэн и Венди» и «Пиноккио» с Томом Хэнксом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: