СМИ: В работе находится приквел «Алита: Боевой ангел»

СМИ: В работе находится приквел «Алита: Боевой ангел»

Несмотря на не самые впечатляющие кассовые сборы, «Алита: Боевой ангел» имеет преданных поклонников, которые жаждут увидеть продолжение.

И теперь, когда Disney приобрели 20th Century Fox и права на многочисленные франшизы студии, слухи указывают, что Мышиный дом хочет сделать новый фильм или сериал для Disney+. И в это не слишком сложно поверить.

В конце концов, даже если руководители утверждают, что оригинальный фильм Роберта Родригеса и Джеймса Кэмерона не оправдал ожиданий, вряд ли в этом виноват сам проект. Во всяком случае, у франшизы появились фанаты, несмотря на то, что маркетинговая кампания не смогла привлечь внимание нужного количества людей. Так что, по крайней мере, «Алита» заслуживает еще одной попытки.

СМИ: В работе находится приквел «Алита: Боевой ангел»

Согласно Small Screen, Disney действительно продолжат развивать девочки-киборга. Сразу несколько инсайдеров сообщили изданию, что для потокового сервиса компании разрабатывает сериал-приквел. Хотя на данный момент не уточняется, будут ли Кэмерон или Родригес участвовать в разработке.

«Алита: Боевой ангел» – одна из немногих японских адаптаций манги, получившая положительный отклик. Даже критики хвалили блокбастер за смелый и амбициозный подход. И многие случайные зрители влюбились в Алиту, поэтому сиквел или любой возможный спин-офф крайне ожидаем.

Стоит заметить, что это пока что слухи. Нам нужно дождаться официального анонса от студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: