Сounter-Strike: Global Offensive — многопользовательский шутер от первого лица

В игре сражаются две команды: террористы и антитеррористы. Задача каждого из них — устранить противоборствующую команду или выполнить конкретное задание.

Сounter-Strike: Global Offensive - многопользовательский шутер от первого лица

В случае террористов это установка бомбы

В случае террористов это установка бомбы или защита заложников , а в случае антитеррористов защита зоны взрыва перед установкой бомбы или спасением заложников.

В игре есть много разных режимов, каждый со своими уникальными характеристиками.

CS: GO, помимо встроенной системы подбора игроков

CS: GO, помимо встроенной системы подбора игроков, позволяющей игрокам играть на выделенных серверах Valve, также имеет возможность создавать и играть на серверах сообщества с настраиваемыми картами и игровыми режимами.

С момента своего выпуска CS: GO был одним из самых популярных шутеров от первого лица в электронном спорте. Самыми важными турнирами являются так называемые Majors , конкурс, спонсируемый издателем игры, Valve.

Игра получила весьма положительные отзывы

Игра получила весьма положительные отзывы критиков Его хвалили за общий игровой процесс и его точность скрипт, который помогает в стрельбе можно скачать тут. С сравнению с предыдущими частями серии.

Некоторые начальные особенности игры подверглись критике. Версии для консолей получили положительные отзывы, и рецензенты сочли, что между консольными версиями и версией для ПК есть явные различия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: