Мужские сандалии

  • Цена: $23
  • Небольшой отзыв летних сандалий после использования все лето.

    Про размер. Выбрал 10 размер на длину стопы 27,5 см. Длина самих сандалей по подошве — 29,5 см. Подошли просто отлично, хотя по размерной сетке и на подошве обуви написано 270, как я понимаю, миллиметров. Даже немного Доступно три варианта цвета:

    Мужские сандалии

    Мне достались черные. Заявлено:

    Материал верха: Натуральная кожа

    Тип сандалий: Классический

    Материал подошвы: Термополиуретан

    Материал стельки: Полиуретан

    Материал подкладки: Полиуретан

    Мужские сандалии

    Мужские сандалии

    Прошиты вроде неплохо, но только вот коровья кожа на кожу как то не очень похожа. На вид и на ощупь обычный дешевый заменитель.

    Подошва ребристая — обещает нам быть, это в принципе так и есть, пока нога не намокает, и не начинает скользить по подошве.

    лямка которая держит пятку — не регулируется и не снимается, она на заклепках, и сама лямка на резинке. резинка довольно быстро разболталась и стала спадать с пятки на одной ноге. И ничего с этим не поделаешь — нет, как обычно это бывает у других моделей, типа ремешка с делениями. И не подтянешь, только разбирать-ушивать. Снимать клепку или распарывать то что прикрывает резинку

    Мужские сандалии

    Зато можно сделать вот так, и получатся обычные тапки.

    Мужские сандалии

    Подкладка — полиуретан. Дискомфорта не вызивает, нигде ничего не трет и мозолей не образуется.

    Мужские сандалии

    Подошва — термополиуретан. В меру мягкая, не дубовая.

    Мужские сандалии

    Фото на ноге:

    Мужские сандалии

    Внешний вид у сандалий на любителя, хотя вид у них вполне классический и в магазинах таких полно. Цвет мне не нравится, к чему эта светлая строчка — делали бы уже полностью черные, или полностью коричневые. А так — ни туда ни сюда.

    Получилось взять летом по скидке, поэтому решил попробовать, тем более обещана была кожа, хотя и честно говоря и не ждал что будет она. За полную цену никогда бы не взял, можно и в оффлайне найти по такой цене подходящее. Единственное что мне в них понравилось — не натирают. У меня несколько летних шлепок/сандалий — и все они через какое то время начинают натирать до мозолей в каком-нибудь месте, при чем каждая обувь натирает в разном, своем уникальном месте. В этих такого нет, поэтому, собственно, в них и проходил все лето. Но, как уже говорил выше, не без проблем — скользкая стелька, лямка не регулируется, кожа не натуральная. Ходил в них по воде, пока не развалились. И еще сейчас их надев, вспомнил — они скрипят. Просто адски скрипят при ходьбе. На этом пожалуй все.

    Мужские сандалии

    Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника