«Сплошная зелёнка»: Анастасия Волочкова показала, чем питается на самоизоляции

Балерина Анастасия Волочкова на протяжении многих лет соблюдает так называемую «балетную» диету. Артистка не только не позволяет себе лишнего, но и употребляет в пищу лишь ограниченное количество продуктов. Накануне знаменитость решила показать своим фанатам содержимое своего холодильника. Она доказала, что там спрятаны отнюдь не сосиски и колбаса, как полагали многие.

«Мой холодильник здорового питания выглядит именно так. Берегите здоровье. Питайтесь легко», — написала в своем микроблоге известная артистка. На полках холодильника Волочковой действительно лежало много зелени (капуста, петрушка, укроп, лук, листовой салат и другое) и овощей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой холодильник здорового питания выглядит так. Берегите здоровье. Питайтесь легко. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Ранее танцовщица рассказывала о своем рационе. Он состоит из овощного бульона, острого супа том-яп, большой чашки зеленого салата и вареных яиц.

Балерина Анастасия Волочкова на протяжении многих лет соблюдает так называемую «балетную» диету. Артистка не только не позволяет себе лишнего, но и употребляет в пищу лишь ограниченное количество продуктов. Накануне знаменитость решила…
Дополнительно:
«Сплошная зелёнка»: Анастасия Волочкова показала, чем питается на самоизоляции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: