Способ заработка не предполагающий постоянных, серьезных усилий или подработка на биржах купли-продажи контекстных рекламных объявлений

Тем, кто разуверился в возможностях современного интернет-заработка предлагается к вниманию статья, проливающая свет на такую возможность удаленной работы как подработка на биржах купли-продажи рекламного трафика.

Способ заработка не предполагающий постоянных, серьезных усилий или подработка на биржах купли-продажи контекстных рекламных объявлений

Описываемый доход можно отнести к разряду пассивных, потому что здесь требуется один раз приложить максимум усилий для того что бы в последующем не работать вообще и получать деньги. Добро пожаловать в мир бесплатных и увлекательных денег!!!

И так, начать можно с описания необходимых инструментов


И так, начать можно с описания необходимых инструментов, после указать на особенности с перспективами этого заработка. Поехали:

  1. Самой необходимой частью этой подработки является вновь разработанный сайт с уникальным контентом, который при помощи описываемого способа заработка продвигается и превращается в рекламную площадку. Поэтому в начале необходимо кое-что узнать о языке гипертекстовой разметки HTML и возможно о некоторых языках программирования с тем что бы наполнить этот сайт действительно интересным материалом.
  2. Далее по списку значимости идет участие в биржа рекламы в телеграм -продажи трафика рекламных объявлений. Хорошим примером таких проектов хороши зарекомендовавшими себя выполнением обязательств перед своими пользователями, в том числе финансовых, являются два сайта: www.tak.ru и www.wmlink.ru.
  3. И еще одной деталью без которой не возможна организация этого заработка является доступная онлайн платежная система для осуществления технической поддержки денежных переводов, осуществляемых с проектов-бирж на личные счета их участников. Идеальным примером работы такого оператора является деятельность онлайн-валюты Webmoney. Эта система интернет платежей хорошо зарекомендовала себя начиная с 1998 года – года ее появления на отечественном платежном рынке. Поэтому, нужно в самом начале этого дела пройти регистрацию на портале www.webmoney.ru.
  4. И конечно же в самом начале для такой работы может потребоваться определенное программное и аппаратное обеспечение, так как разработка сайта и некоторого контента, которое сделает ресурс интересным широкой интернет-аудитории, является задачей, решаемой большими вычислительными затратами.
  5. Теперь пара слов об особенности и перспективах этого способа заработать: Что уж там говорить – нужен сайт, желательно с уникальной тематикой. При регистрации его в одном из указанных выше проектов будет предложено интегрировать в его страницы специальный код, который при открытии веб-ресурса в браузере отображает на нем контекстные объявления. Щелкнув по ним, пользователь отправляет деньги партнера, у которого есть такая же регистрация на этой бирже, на счет аккаунта сайта где размещены эти ссылки-объявления.
  6. Так вот, суть этого заработка — правильно настроить параметры: стоимость клика, тематику размещенной на площадке рекламы и опции геотаргетинга. Если все сделано правильно (учитывая настроения на выбранном геотаргетингом локальном рынке и текущую рентабельность ресурса), то популярность рекламной площадке вырастает «до небес», а положительный баланс сформирует высокое место ранжирования ресурса в поисковиках по определенным ключевым запросам. Поэтому впоследствии необходимо просто снимать деньги со счета аккаунта, переводя их на личный счет онлайн-валюты, и оставлять часть на поддержание популярности ресурса… Пожалуй, все… Спасибо и удачи…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: