Стали известны участники команд наставников в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ 2019

Дополнительно:
Стали известны участники команд наставников в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ 2019

В эти выходные в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прошел финальный отбор в команды наставников. Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова выбрали по 6 участников, которые теперь будут учиться у лучших хореографов со всего мира и удивлять зрителей на еженедельных отчетных концертах своей техникой, харизмой и универсальностью. В финале только один из них получит главный приз шоу – 3 миллиона рублей. Рассказываем, за кого зрителям предстоит болеть в ближайшие 2 месяца.

Команда Татьяны Денисовой:

Полина Хритинина. Эту участницу зрители увидели в выпуске, где показывали танцовщиков, которым не хватило эфирного времени. Полина пришла в шоу к Мигелю, на протяжении всех отборов он следил за ее развитием, но в итоге девушка попала в команду к Татьяне.

 

Диляра. Она выступила на кастинге с мощным крампом и сразу привлекла внимание Татьяны. И хотя наставница отметила, что обычно ищет в танцовщицах женственность, она готова меняться вместе с Дилярой – потому что чувствует ее энергию.

View this post on Instagram

🍂🔥 #рачьяжизнь

A post shared by Dilyara Shakiryanova / Москва (@di_ladywhiphead) on

 

Drama Kings. Разрешилась главная интрига отборов – это трио будет участвовать в шоу вместе, как одна единица. Двое из ребят уже участвовали в проекте – Марк Куклин и Александр Крупельницкий. А Алексею Волкову еще только предстоит влюбить в себя зрителей.

 

Кирилл Цыганов. Этот участник известен в танцевальном сообществе как хореограф, и некоторые участники, которые прошли в проект, занимались на его классах. Посмотрим, как он покажет себя в роли танцовщика.

View this post on Instagram

Ph. @yuliahoney

A post shared by Кирилл Цыганов (@kirill__tsyganov) on

 

Кристина Леваш. В прошлый раз она добралась до отбора в команды, но ушла из-за беременности. На этот раз Татьяну зацепил образ Лайзы Минелли, которому она хочет дать жизнь на сцене.

 

Лёня Тодоражко. Пришел на проект с Викой Белунцовой, но на проекте они расстались – и как романтическая, и как танцевальная пара. В итоге оба попали в разные команды.

View this post on Instagram

🥜 #redhazecrew #redhazefamily #leorhc

A post shared by Leonid Todorazhko (@lentodor4zhko) on

 

Команда Мигеля:

Вика Белунцова. Участница известного российского коллектива Red Haze Crew, оригинальная артистка и уже бывшая девушка Лени Тодоражко.

 

Аня Тарасенко. К этой участнице присматривался Егор Дружинин, но в итоге ее необычный и неформальный образ оценил Мигель.

 

Тагир. Пришел на проект в третий раз и впервые дошел до отбора в команды. На протяжении отборов наставники были настроены к нему скептически, но на этапе мастер-классов Тагир показал, насколько он трудолюбивый и как сильно хочет в проект, чем и подкупил Мигеля.

 

Алина Кобиляк. Танцовщицу из Киева выделяла Татьяна Денисова, особенно в паре с Вовой Раковым, который, кстати, тоже оказался в команде Мигеля.

View this post on Instagram

26 октября начинается марафон желаний от @my_dream_on @elena_blinovskaya кто то учавствовал в нем, напишите мне ваше мнение в Директ🤗Я слышала о марафоне раньше и почему то не решалась начать🤷🏻‍♀️ видела отзывы, и мои друзья его проходили, и настаивали что мне нужно попробовать. В этот раз я полна целей, планов и жажду новой информации🙋🏻‍♀️ первая неделя марафона бесплатно, приятное начало для знакомства с новым, я стартую🚀 кто хочет давайте вместе 😉🕊 Ph @philip_marchenko 🙏🏻

A post shared by ALISHA (@alishakobilyak) on

 

Вова Раков. Победитель украинского проекта «Танцуют все!» и танцовщик с очень пластичным телом, за которого должны были бороться все наставники. Кстати, сам Раков так и не сказал, в чью команду он хотел бы попасть.

View this post on Instagram

@olenkakotyk

A post shared by Владимир Раков (@rakovvn) on

 

Роман Суптеля. Талантливый хореограф и постановщик знаменитого номера «Незабудка», на испытаниях он сыпался и неоднократно слышал от наставников «Соберись», но в дуэте с Раковым доказал, чего он стоит.

 

Команда Егора Дружинина:

Арсен Именов. На первом кастинге заявил, что хочет в команду к Татьяне, однако почти сразу же к его творчеству стал присматриваться Егор.

 

Даша Волкова. Ее наставник всегда выделял за сильную харизму, которая важна для танцовщика не меньше, чем техника и хореография.

 

Константин Коваль. Пожалуй, самый неординарный участник сезона. Свое творчество Костя проявляет не только в танце, но и во всем, что он делает.

View this post on Instagram

Вчера на фестивале в Днепре я в очередной раз лицом к лицу столкнулся с большим количеством настоящих врагов танцевальной индустрии, танцоров и танца в целом. И так как я был судьей, то могу официально судить и осуждать их величество РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВОВ. Так вот, насмотревшись на то как детей заставляют: 1. Калечить себя прямо на сцене. 2. Выглядеть неподобающим образом ( особенно дети в трусах, это просто шок) 3. Танцевать безвкусные, устаревшие и омерзительные танцы под такую же музыку. Я авторитетно заявляю, что большинству из них нужно запретить к детям даже приближаться потому, что эти уважаемые господа: 1. Совершенно ничего не смыслят в педагогике и психологии. 2. Оторваны от танцевальной индустрии. 3. Перекладывают на детей свои личные психологические травмы. 4. Создают «железный занавес» в коллективах. 5. Лишены вкуса и мастерства хореографа. 6. Категорически отказываются развиваться, прогрессивно мыслить и не дают делать этого своим ученикам. Поэтому я считаю, что нужно всерьёз задуматься о лицензировании всех педагогов работающих с детьми или которые этого хотят. Ведь на них лежит огромная ответственность в формировании тел и психики будущего поколения. Но некоторых руководителей со вчерашнего мероприятия я бы даже не допустил к лицензированию а порекомендовал бы обратиться к врачу. А родителям я очень хочу посоветовать тщательнее выбирать педагогов которые будут активно участвовать в формировании вашего ребёнка как телесно так и психологически. Эти педагоги есть, они очень крутые, но их очень и очень мало.

A post shared by Konstantin Koval (@konstantin_koval_) on

 

Герман Ромазанов. Кажется, насчет этого участника ни у кого не было сомнений. Он приходил в шоу в прошлом сезоне вместе с будущим победителем Лешей Летучим, но ушел из-за травмы ноги. В этот раз намерен дойти до конца.

 

Мария Дружинина. Еще одна второгодница. В прошлом Алена Фокс, преподавательница Марии, прямо на сцене сказала ей, что она еще не готова. И вот Мария в числе лучших участников.

 

Маша Селиверстова. Егору нужно было решить, кого из трех очень сильных стрип-танцовщиц взять в проект. Выбор пал на Машу.

 

Первый концерт шоу «ТАНЦЫ» пройдет уже в эту субботу 16 ноября 2019 года в 21.00 на ТНТ

В эти выходные в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прошел финальный отбор в команды наставников. Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова выбрали по 6 участников, которые теперь будут учиться у лучших…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: