Теперь любой может арендовать целый зал кинотеатра «Каро»

Теперь любой может арендовать целый зал кинотеатра «Каро»

Из-за коронавируса сеть кинотеатров «КАРО» продолжает тестировать новые бизнес-решения. И новой анонс оказался неожиданным.

С 1 декабря доступен уникальный сервис «Ключи от зала», который позволит максимально просто и быстро забронировать любой зал (классический, IMAX, или Black) под любое событие.

Гости смогут самостоятельно зарезервировать кинозалы в экспресс-формате, а сам процесс упростится до нескольких кликов. Получить зал в свое полное распоряжение  можно будет под бизнес-ивент, корпоратив, презентацию и даже дружескую встречу или романтическое свидание на специальной страничке.

Такое удовольствие обойдет от 5000 рублей за мероприятие, однако за зал в кинотеатре в центре Москве в выходные придется отдать уже 16000 рублей.

Теперь любой может арендовать целый зал кинотеатра «Каро»

В заявке нужно будет указать дату, время, кинотеатр, зал и количество гостей, а также тип контента. Это может быть фильм из репертуара киносети или авторские медиа-материалы, на которые у заказчика есть права. Цена фиксирована за два часа бронирования зала в любой день недели. Дополнительные услуги рассчитываются менеджером в индивидуальном порядке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: