Тизер новых сил Алой ведьмы после «Мстителей: Финал»

Тизер новых сил Алой ведьмы после «Мстителей: Финал»

С тех пор, как права на Людей Икс вернулись в руки Marvel Studios, многие задавались вопросом, будут ли Алую ведьму называть мутантом в MCU, а также, является ли Магнето её отцом, несмотря на то, что родители Ванды погибли в Соковии.

Уже были намёки, что Marvel Studios могут пойти по этому пути. Например, книга Marvel Studios Visual Dictionary интересным образом описала происхождение способностей героини:

Изменило ли это её или просто открыло что-то скрытое, Камень бесконечности на скипетре Локи наделил её невероятной силой разума.

Это подразумевает, что Ванда могла быть мутантом и что Камень разума лишь активировал соответствующий ген. И теперь, сам Кевин Файги сформулировал происхождение способностей Ванды почти идентичным способом. В недавнем интервью Empire, босс Marvel рассказал первом появлении Алой ведьмы и то, через что прошёл персонаж. Также он описал способности Ванды как «плохо определённые и неизведанные», которые, по его словам, стоит изучить после «Финала».

Если вы посмотрите на «Сагу бесконечности», я не думаю, что кто-нибудь пережил больше боли и травм, чем Ванда Максимофф. И ни один персонаж не кажется таким могущественным, как она. Ни у одного персонажа нет такого неопределённого и неизведанного набора сил, как у Ванды Максимофф. Мы должны изучить их после событий «Мстителей: Финал».

Тизер новых сил Алой ведьмы после «Мстителей: Финал»

Однако, более интересным является то, что Кевин задал три вопроса, ответы на которые, вероятно, будут даны в «ВандаВижен», относительно способностей Алой ведьмы:

Кто ещё знает об этой силе? Откуда у нее силы? Камень разума разблокировал их?

Сериал «ВандаВижен» выйдет на Disney+ уже 15 января 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: