Тизер возвращения знакомого персонажа в «Форсаж 9»

С самого начала франшиза «Форсаж» была основана на идее семьи. За почти 20 лет восемь фильмов и один спин-офф ставили тему семьи на первый план.

И «Форсаж 9» не является исключением, и хотя пара громких имен может отсутствовать в актерском составе после недавнего успеха ответвления «Хоббс и Шоу», возвращение Джастина Лина во франшизу представляет собой смесь из знакомых лиц и новобранцев. К Вину Дизелю, Мишель Родригес, Тайризу Гибсону и Шарлиз Терон присоединится Джон Сина, Майкл Рукер и Карди Би.

Не исключено, что девятый фильм вернет либо Курта Рассела, либо Скотта Иствуда, но сценарист Крис Морган, который писал сценарий для всех частей серии после «Токийского дрифта», намекнул в недавнем интервью, что мы можем увидеть возвращение Оуэна Шоу Люка Эванса в каком-то качестве. Когда его спросили о статусе персонажа как единственного члена семьи Шоу, который не появился в блокбастере «Хоббс и Шоу», Морган определенно сказал, что он вернется.

Я думаю, что мы показываем мир, который расширяется. У нас есть много историй, которые мы собираемся рассказывать, и много взаимосвязанных персонажей. Я бы сказал, что я большой поклонник этого персонажа. Просто подождите.

В последний раз, когда мы видели Оуэна Шоу, он помогал брату Деккарду освободить ребенка в дерзкой воздушно-спасательной миссии в шестой ленте. В любом случае, если Люк Эванс не появится в «Форсаже 9», то он может засветиться в сиквеле «Хоббса и Шоу».

Фильм выйдет в прокат 21 мая 2020 года.

Дополнительно:
Тизер возвращения знакомого персонажа в «Форсаж 9»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: