Только «Дэдпул 3» может вернуть Росомаху Хью Джекмана

Только «Дэдпул 3» может вернуть Росомаху Хью Джекмана

Многие люди хотят, чтобы Хью Джекман сыграл Росомаху в киновселенной Marvel, но к сожалению, это кажется практически невозможным.

Смерть Логана в одноимённом фильме 2017 года стала концом для персонажа, и сам Хью неоднократно заявлял, что не вернётся к роли культового героя. Наследие Джекмана в образе Росомахи неоспоримо, и хотя трудно представить другого актёра, изображающего мутанта, тем не менее, большинство фанатов согласны, что Джекман не должен возвращаться к своей роли. Но предстоящий «Дэдпул 3» даёт актёру прекрасную возможность появиться в киновселенной Marvel таким образом, который будет свежим и отличным от любых других планов на Людей Икс в MCU.

Очевидно, что у Райана Рейнольдса и Хью Джекмана присутствует химия, и значительная часть рекламных усилий второго «Дэдпула» была направлена на пропаганду притворной вражды между актёрами. Чтобы способствовать продвижению фильма, Джекман появлялся в рекламе, в которой неохотно хвалил Рейнольдса. А в 2019 году оба актёра появились в популярном видео на YouTube, где они пытались заключить перемирие, поддерживая соответствующие компании друг друга – Aviation Gin Рейнольдса и Laughing Man Coffee Джекмана.

И «Дэдпул», и «Дэдпул 2» предложили массу шуток о Росомахе, включая момент в оригинальном фильме, где Уэйд раскрывает себя Ванессе с фотографией Хью Джекмана на лице. Дико популярные сцены после титров второй части также создают возможность появления Джекмана в «Дэдпуле 3». Во время одного особенно тяжелого эпизода Уэйд Уилсон путешествует во времени, оказываесь в моменте из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», чтобы казнить себя самого перед Росомахой. Сцена изобилует чёрным юмором, и напряжённый, суровый Росомаха Джекмана идеально сочетается с клоунским Дэдпулом Рейнольдса. Разделяя больше экранного времени в «Дэдпуле 3», Дэдпул и Росомаха могут стать совершенно невероятным дуэтом.

Только «Дэдпул 3» может вернуть Росомаху Хью Джекмана

Одна из причин успеха второго «Дэдпула» заключается в том, что Кейбл в исполнении Джоша Бролина с каменным лицом предлагает превосходный контрапункт «прямолинейного человека» по сравнению с непочтительным Уэйдом Уилсоном Райана Рейнольдса. Хотя Росомаха Джекмана также раздаёт изрядную долю сарказма почти во всех фильмах «Люди Икс», вполне вероятно, что Уэйд является именно тем персонажем, который будет действовать Логану на нервы. Легко представить «Дэдпул 3», где Росомаха и Дэдпул подрывают друг друга шутками и хорошо продуманными словестными выстрелами, поскольку именно это Джекман и Рейнольдс делают в реальной жизни.

Очевидно, в следующих частях «Людей Икс», Росомаху будет играть другой актёр, поскольку никакая графика не сможет превратить Хью Джекмана в убедительную версию Росомахи. Ходили разные слухи, кто может сыграть персонажа в MCU – от Джейсона Момоа до Чарли Ханнэма, но пока что, это всего лишь домыслы. Настоящим мотивом возрождения Росомахи версии Хью Джекмана в «Дэдпуле 3» является не оспаривание будущей версии героя, а помещение классического, проверенного временем персонажа в совершенно новой, и гораздо более комичный контекст. Таким образом, подход фильма к Росомахе может быть построен таким образом, чтобы отличаться от любых других планов киновселенной Marvel на героя.

На данный момент судьба третьего «Дэдпула» остаётся неясной, поскольку, видимо, до выхода фильма ещё ни один год. На днях стало известно, что над сценарием фильма будут работать Лиззи и Венди Молино, и что «взрослый» рейтинг R (18+) останется у проекта. Тем не менее, самих подробностей сюжета, к сожалению, на данный момент не имеется.

Вы хотели бы увидеть Росомаху Хью Джекмана в «Дэдпуле 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: