Тони Старк выживал в альтернативной концовке «Мстителей: Финал»

Тони Старк выживал в альтернативной концовке «Мстителей: Финал»

«Мстители: Финал» – самый кассовый фильм всех времен, и во многом это связано с тем, что он завершил многолетнюю историю.

В преддверии сезона награждений мы знаем, что Marvel Studios постарается получить признание Роберта Дауни-младшего в роли покойного Тони Старка, последние моменты которого укрепили его одиннадцатилетнее пребывание на большом экране. Однако новый концепт-арт фильма, казалось бы, показывает, что Железный человек мог выжить.

На страницах Avengers: Endgame — The Art of the Movie показана другая версия одной из финальных сцен, а именно Стив Роджерс, готовящийся снова отправиться в прошлое, чтобы вернуть Камни Бесконечности. И рядом мы видим Тони Старка вместо Брюса Баннера / Халка.

Тони Старк выживал в альтернативной концовке «Мстителей: Финал»

Существует также вероятность того, что этот концепт был создан в попытке сохранить тайну судьбы Тони, поскольку ранее было раскрыто, что концовка «Финала» был написана еще до того, как вышел «Первый мститель: Противостояние». Учитывая секретность вокруг фильмов, Marvel Studios могли таким образом сохранить тайну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: