«Тор: Рагнарек» содержит неожиданную отсылку на Халка Эдварда Нортона

«Тор: Рагнарек» содержит неожиданную отсылку на Халка Эдварда Нортона

«Невероятный Халк» 2008 года в значительной степени был забыт, предположительно потому, что в главной роли Эдвард Нортон, а не Марк Руффало. Тем не менее, с тех пор появились некоторые значительные элементы: Генерал «Громовержец» Росс в роли Уильяма Хёрта, форма сыворотки супер-солдата и намёки на то, как Брюс Бэннер может вызывать Халка по своему желанию в «Мстителях» и многое другое.

А теперь, дальновидные фанаты заметили ещё кое-что в «Торе: Рагнарёк», что непосредственно ссылается на «Невероятного Халка». Пользователь Reddit под ником Zeophore заметил таинственный шрам на левой ладони Халка, и, учитывая, что герой практически непобедим, у него не было много возможностей получить шрамы. Тем не менее, в битве против Мерзости в фильме, он был ранен одним из когтей злодея.

In Thor: Ragnarok, Hulk has a round scar on his chest. This is a continuity callback to 2008’s The Incredible Hulk, starring Edward Norton. from r/marvelstudios

Коготь прокалывает грудь в том месте, где мы позже видим шрам. Кроме того, возвращаясь к предыдущим появлениям Халка в фильмах «Мстители», кажется, что они раскрывают шрам, если немного присмотреться.

Как мы помним, для третьей части «Тора» была создана новая модель Халка и новая анимация подобранная для него, и, очевидно, что кто-то серьёзно отнесся к своей работе, добавив в текстуры мелкие детали. Это говорит о том, что в студии работают люди, которые действительно заботятся о мелких деталях, и это проявляется в уже готовом продукте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: