У 6 сезона «Люцифера» проблемы из-за Тома Эллиса

Потенциальный шестой сезон «Люцифера», как сообщается, находится в беде из-за спора о контракте с главной звездой Томом Эллисом.

Через месяц после того, как Fox отменила Lucifer в 2018 году, Netflix решил забрать сериал Тома Эллиса на четвертый сезон, а затем продлил шоу на пятый сезон. В то время как пятый сезон сериала изначально ожидался последним, Том Эллис и его коллеги завершили сделки, чтобы вернуться к другому сезону, который будет спродюсирован Netflix и Warner Bros.

Однако TVLine сообщают, что многочисленные источники передали им, что переговоры между Томом Эллисом и Warner Bros. о возможном шестом сезоне «Люцифера» прекратились. По данным издания, Том Эллис отклонил последнее предложение студии, и хотя у Warner Bros. может быть юридическое преимущество, источники неоднократно обращались к исполнителю главной роли и пытались как-то улучшить условия контракта.

Хотя тот факт, что у Тома Эллиса уже есть контракт на шестой сезон, означает, что он может нарушить контракт, если не выполнит соглашение, в зависимости от ситуации, и инсайдер говорит TVLine:

Все хотят, чтобы Том был счастлив. Но есть предел, и он уже достигнут.

Представители как Netflix, так и Warner Bros. Television, как отмечается, отказались комментировать эту историю, в то время как представитель пресс-службы Тома Эллиса не дал никаких комментариев.

Как думаете, будет ли новый сезон сериала? Смотрели четвертый? Как Вам? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Пятый сезон выйдет в 2020 году на Netflix.

Дополнительно:
У 6 сезона «Люцифера» проблемы из-за Тома Эллиса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: