Устроившая дебош в аэропорту Шереметьево Лидия Вележева прошла экспертизу на определение содержания алкоголя в крови

Дополнительно:
Устроившая дебош в аэропорту Шереметьево Лидия Вележева прошла экспертизу на определение содержания алкоголя в крови

53-летняя российская актриса Лидия Вележева оказалась в неприятной ситуации. Она устроила дебош в аэропорту Шереметьево, из-за чего была силой выведена из самолёта, который планировал следовать из Москвы в Тель-Авив, после чего несколько часов имела неприятные разговоры с представителями правоохранительных органов.

На Telegram-канале Mash появилась видеозапись из полицейского управления, где Вележева продолжает конфликтовать с полицейскими, доказывая свою непричастность к нарушению общественного спокойствия на борту воздушного судна.

Актриса согласилась пройти экспертизу на определение содержания алкоголя в крови, которая, по информации Telegram-канала «112» показала, минимальный результат — 0,43 промилле, что означает отсутствие влияния алкоголя на человека.

По заявлениям Лидии Вележевой, она вообще не пьёт, а её нервное состояние было обусловлено задержкой времени вылета её рейса в Израиль, куда она планировала ехать для участия в музыкально-драматическом спектакле «Территория страсти» с Марией Порошиной и Валерием Яременко.

53-летняя российская актриса Лидия Вележева оказалась в неприятной ситуации. Она устроила дебош в аэропорту Шереметьево, из-за чего была силой выведена из самолёта, который планировал следовать из Москвы в Тель-Авив, после чего…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: