Утечка. Как Стив Тревор вернется в «Чудо-женщине 1984»

Дорога для фильма «Чудо-женщина: 1984» не была столь гладкой, и большинство фанатов задаются вопросом, получится у него повторить успех его предшественника.

Трейлер фильма до сих пор не выпущен, и практически полное отсутствие новостей в прессе о ленте беспокоили фанатов DC. На данный момент известно, что производство картины было проблематичным, и актёры вместе со съёмочной группой должны были вернуться в Лондон для продолжения съёмок. К сегодняшнему дню Warner Bros. провели два тестовых показа фильма: один в июне, который был принят весьма хорошо, а второй в октябре, который получил уже менее восторженную реакцию.

Сейчас же, некоторые детали последнего тестового показа просочились в сеть, и они раскрывают несколько очень интересных сюжетных моментов. Конечно, ни подтвердить, ни опровергнуть эти детали нельзя, но они совпадают с тем, что мы уже слышали. Внимание, ниже возможны спойлеры.

Как вы возможно знаете, Педро Паскаль в фильме исполнит роль Максвелла Лорда. В течение фильма он получит дар воли от магического камня, но его желания будут сопровождаться ужасными побочными эффектами, что будет лишь увеличивать его силы. Случайно Диана захочет вернуть Стива Тревора, но из-за побочных эффектов он воскреснет в теле другого человека. И только Диана сможет увидеть его как Стива Тревора, и другой эффект заставит Чудо-Женщину потерять некоторые из своих способностей, делая её уязвимой для пуль и порезов.

По-видимому, Гепард, главный враг Чудо-Женщины в фильме, таким же образом получит свои силы. Скорее всего, персонаж Кристен Уиг захочет быть похожим на героиню Галь Гадот, получив при этом суперсилы. В конце концов, Чудо-Женщина решает пойти за Максвеллом.

Кроме того, в фильме Диана и Стив решат украсть самолёт, и он становится невидимым благодаря божественным силам героини. Похоже, что информация, которую источники WGTC подтвердили некоторое время назад, подтвердилась — мы увидим невидимый самолёт Чудо-Женщины в фильме.

Между тем, злобный план Максвелла будет состоять в том, чтобы захватить спутник, расположенный в Вашингтоне и стать как можно более могущественным. Произойдёт большая битва, в результате чего Чудо-Женщина победит, вынудив Максвелла вернуть всё в исходное положение. Да, Стив Тревор вновь умрёт в конце фильма, и парень, которым обладал Тревор, также возвращается к нормальной жизни и ничего не помнит. Завязав разговор, Диана решает пойти с ним на свидание. Конец.

Инсайдеры утверждают, что эта версия фильма получила неоднозначную реакцию, и хотя некоторые фанаты положительно оценивают тонкости сюжета, многие считают, что повествование получилось слишком глупым, чтобы воспринимать его всерьёз. Опять же,

финальная версия может отличаться от того, что предполагают эти утечки.

Релиз фильма «Чудо-Женщина: 1984» состоится 5 июня 2020 года.

Дополнительно:
Утечка. Как Стив Тревор вернется в «Чудо-женщине 1984»
Утечка. Как Стив Тревор вернется в «Чудо-женщине 1984»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: