Уже 1.5 млн человек против Эмбер Херд в роли Меры в DCEU

Уже 1.5 млн человек против Эмбер Херд в роли Меры в DCEU

Как ни старались фанаты Джонни Деппа изменить мнение руководителей Warner Bros., на данный момент Эмбер Херд никуда не денется и снова сыграет Меру в начале следующего года во время производства «Аквамена 2».

Несмотря на угрозы бойкота «Фантастических тварей 3» и сиквела блокбастера киновселенной DC, петиции о восстановлении Деппа в качестве Геллерта Грин-де-Вальда и Джека Воробья ни к чему не привели. В то же время люди продолжают подписывать петицию об отстранении Эмбер Херд в роли Меры.

На самом деле, во всяком случае, поклонники продолжают писать претензии в сторону Warner Bros. и Херд. Люди еще больше разъярены после новостей о том, что Деппу было отказано в праве обжаловать приговор по делу о клевете, и теперь он вынужден возместить судебные издержки.

Уже 1.5 млн человек против Эмбер Херд в роли Меры в DCEU

На этой неделе петиция об увольнении Эмбер Херд из «Аквамена 2» собрала уже свыше 1,5 миллиона подписей, хотя актриса и WB уже поставили под сомнение эти цифры. Даже если петиция продолжит собирать подписи и достигнет десяти миллионов, Джонни Депп все равно останется без работы, а его бывшая супруга – нет. Как бы фанаты ни старались, они не могут этого изменить.

Недавно стало известно, что студия не воспринимает всерьез различные петиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: