В Европе найден еще один таинственный монолит

В Европе найден еще один таинственный монолит

Еще один загадочный монолит, на вид идентичный тому, который недавно был обнаружен и впоследствии исчез в пустыне Юты, был обнаружен в Европе.

По данным The Mirror, новый монолит обнаружен 26 ноября 2020 года на холме Батка Доамней недалеко от города Пьятра-Нямц в Румынии. Как и в случае с монолитом в штате Юта, неизвестно, откуда он взялся, но официальные лица говорят, что тот, кто его установил, должен был запросить разрешение у Министерства культуры Румынии, поскольку он расположен недалеко от старейшего памятника.

Этот недавно обнаруженный европейский монолит очень похож на монолит в Юте, и он примерно такой же высоты – около 4 метров, хотя у него немного другая отделка. Европейский монолит, по-видимому, имеет текстурирование спереди, чего не было на монолите Юты.

В Европе найден еще один таинственный монолит

Открытие второго монолита наверняка вызовет ряд вопросов. В ноябре пилоты вертолетов обнаружили первый загадочный монолит на юго-востоке штата Юта. Департамент общественной безопасности штата не раскрыл точное местоположение монолита из-за опасений по поводу безопасности, но в прошлые выходные он таинственным образом исчез.

Бюро землеустройства штата Юта опубликовало заявление, в котором говорилось: «Мы получили достоверные сообщения о том, что незаконно установленная конструкция, именуемая «монолитом», была удалена».

На Reddit пользователи выяснили, что сериал «Мир Дикого Запада» от HBO снимался рядом с этим местом в течение указанного периода времени. Возможно, монолит был просто частью съемок, о котором забыли, хотя эта теория не подтвердилась. Быть может, это тизер четвертого сезона.

Что вы думаете об этих монолитах? Напишите в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: