В лечении Надежды Бабкиной наметился прогресс

Более двух недель народная артистка России Надежда Бабкина находится на лечении в одном из медицинских центров. У артистки была диагностирована двухсторонняя пневмония. Еще пару дней назад ее состояние вызывало серьезные опасения.

На сегодняшний день поп-диве становится легче, но она по-прежнему в тяжелом состоянии. Прогресс в лечении медленный, но он не может не радовать. Еще пару дней назад Надежда Георгиевна дышала только при помощи аппарата искусственной вентиляции легких и периодически приходила в создание. Знаменитость было решено ввести в состояние искусственной комы.

К сожалению, Бабкина обратилась к врачам уже в тот момент, когда болезнь сильно прогрессировала. Артистка занималась самолечением на дому. Сейчас Надежда Георгиевна по-прежнему находится в отделении кардиореанимации. Ее лечат антибиотиками и капельницами. Отметим, что недавняя новость про переезд звездной пациентки в военный госпиталь имени Вишневского так и не подтвердилась, передает «StarHit».

По сообщениям врачей, сейчас Надежда Георгиевна дышит без ИВЛ, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. «Она в сознании, ходит в туалет в памперс. Никаких жалоб не предъявляет, общается исключительно жестами и сегодня она явно не в очень хорошем настроении. Температура пониженная – 36, сердечный ритм в норме. Площадь пораженных легких уменьшается, что не может не радовать».

При этом, певица по-прежнему питается через зонд, поскольку физически прикована к кровати. Но и это уже хорошо, поскольку ранее стояли катетер и диурез. Ряд показателей в крови исполнительницы превышен, но терапия дает положительную динамику. Навещать Бабкину пока нельзя, поэтому медики каждый день передают информацию о состоянии знаменитости родственникам посредством телефонной связи.

Более двух недель народная артистка России Надежда Бабкина находится на лечении в одном из медицинских центров. У артистки была диагностирована двухсторонняя пневмония. Еще пару дней назад ее состояние вызывало серьезные опасения.…
Дополнительно:
В лечении Надежды Бабкиной наметился прогресс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: